sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Vittória contra o autocarro !

No dia 29 de novembro jogaram em nossa casa o lidér contra o último classificado, enganou-se quem pensava em goleada fácil ,antes pelo contrário. Durante os 40 minutos da partida a equipa visitante defendeu sempre nos seus 10 metros dificultando as acções ofensivas da nossa equipa ,com as constantes ajudas e a concentração que colocaram no seu jogo. O jogo começou com anossa equipa a pressionar ,tentando ganhar rapidamente a posse de bola para assim fazer o seu jogo em busca da vitória, o que foi sendo adiado até final da 1ª parte quando a cerca de 2 minutos do fim da mesma João Paulo inaugura o marcador , conseguindo furar a defensiva contrária, a registar 2 boas defesas de Carlos em 2 contra ataques bastante perigosos da equipa do Belazaima. Entrámos no segundo tempo com a consciencia de que precisávamos de rapidamente mudar o rumo do jogo e foi logo no seu inicio que após passe para a zona de pivot André Graça roda e chuta ainda fora dos 9 metros fazendo o 2-0 que poderia dar uma certa tranquilidade á equipa para procurar mais golos, mas como os forasteiros não abdicaram nunca da sua estratégia o jogo foi-se tornando cada vez mais feio e por incrivel que pareça ,a nossa equipa que mesmo estando sempre em posse de bola conseguiu fazer 7 faltas em várias desconcentrações defensivas e mesmo perdas de bola na zona de ataque. os 2 livres de 10 metros não entraram e a vitória mesmo não sofrendo contestação ,ficou muito áquem do que esta equipa vale !

Jogámos com : Carlos; Adão, Ferreira, João Nelson, João Paulo - 5 inicial -