sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Fechar o ano em beleza !

Duas semanas após o nosso ultimo jogo, no ultimo domingo defrontamos a sempre forte equipa de Travassô.
Num jogo que se antevia difícil, entrámos bem e ainda no primeiro minuto chegámos ao golo, por intermédio de João Gomes. Após o golo, continuamos a procurar aumentar a vantagem e criámos várias ocasiões de finalização, no entanto nunca conseguimos finalizar as inúmeras situações criadas. Como quem não marca sofre, em duas jogadas de contra-ataque o Travassô faz dois golos e vira o resultado para 2-1, com 13 minutos para jogar no primeiro tempo.
A equipa aurinegra continuou a carregar a equipa da casa e após desperdiçar mais algumas ocasiões, a equipa de arbitragem assinalou penalti a nosso favor, após mão na bola. Chamado a converter, Simão não falha e empata a partida, sensivelmente a meio do primeiro tempo. No tempo que ainda faltava disputar, conseguimos manter um bom ritmo, com boas trocas de bola e aumentamos a vantagem para 2-5. Durante este periodo cometemos muitas faltas, algumas delas mal ajuízadas, o que nos fez chegar as 5 faltas e ainda "oferecer" à equipa da casa um livre de 10m, que o jogador de Travassô falhou.
Ao intervalo o resultado era de 2-5, talvez um pouco escasso dado as inumeras ocasiões criadas, mas justo.

No segundo tempo mais do mesmo, boas trocas de bola, boas situações de golo, mas alguma dificuldade em concretizar, no entanto, apesar de termos criado situações para fazer muito mais golos, no segundo tempo marcamos por mais quatro vezes e voltamos a sofrer dois golos.

No global, a vitória é justíssima, pois durante grande parte do encontro a equipa mostrou-se superior ao seu adversário. Foi um jogo emotivo e bem disputado, embora por vezes se pudesse confundir com um jogo de andebol, tantas foram as vezes que os jogadores da equipa da casa jogaram a bola com a mão, perante a conivência de quem dirigia a partida.

Mais uma vez, a equipa contou com a prestação de três atletas juvenis, Gonçalo, Daniel e Tiago, tendo todos eles marcado neste encontro.

Destaque para a boa exibição da equipa e para a estreia de Daniel a marcar pela equipa júnior.