sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Calma e concentração ditam vitória!

No primeiro duelo de lideres que tivemos ,reagimos mal e em certos momentos acusámos a pressão da liderança. Começámos um jogo da pior forma, sofremos um golo nos primeiros segundos ,num lance bastante consentido a nivel defensivo, de imediato quisemos reagir mas faltava profundidade e objectivdade no capitúlo ofensivo, acumulámos erros nos passes e nas transições durante toda a 1ª metade do jogo , não sendo de estranhar o 2-0 da equipa da casa num lance que demonstra toda a passividade e falta de concentração da nossa equipa ,num golo que teve 3 ou 4 ressaltos onde a bola bateu nas pernas e corpo de vários jogadores e nenhum conseguiu dar um pontapé para fora da zona de perigo. Mesmo no término desta 1ª metade marcámos um golo através de um livre directo que ainda ressaltou nos pés de um adversário traindo assim o seu guarda redes. Viemos do intervalo dispostos a mudar o rumo das coisas ,mas desde logo se percebeu que pouco ou nada tinha mudado em relação,os mesmos erros ,a mesma falta de concentração e... 4-1 para o Luso num curto espaço de tempo ,obrigando-nos assim a um esforço suplementar se realmente queriamos sair dali com um resultado positivo e digno de uma equipa que comandava o campeonato. A cerca de 10 minutos do fim do jogo arriscamos com 5 elementos de campo e com bastante paciencia e concentração fomos criando situações para finalizar ,obrigando o adversário a errar e não foi de admirar o 4-2 e 4-3 que marcámos ,fazendo tremer a equipa da casa , que não se estava a adaptar á nossa forma de atacar. Foi com os mesmos 5 elementos que sofremos o 5º golo e deitámos por terra as esperanças de chegar ao empate ,porventura algo injusto para o nosso adversário. Há que rectificar os bastantes erros cometidos , e mostrar o porquê de querermos subir de divisão , uma mentalidade forte e bastante concentração ao longo dos 40 minutos poderão ser uma grande ajuda em todos os aspectos !

jogámos com : Luis ; Eusébio , Adão ,Ferreira e André Graça - 5 inicial -