sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Vitória natural contra um frágil Albergaria

Na tarde de Sábado recebemos a equipa do Club Albergaria que, não tendo nada a perder ou a ganhar, veio tentar dificultar a vida à nossa equipa, remetendo-se em exclusivo ao seu meio campo defensivo.
Contudo, logo nos primeiros ataques do jogo ficámos em vantagem através do endiabrado Gomes, que vai numa impressionante série de 9 jogos consecutivos a marcar.
A partir daqui mostramos alguns bons momentos de futsal, nos quais conseguimos obter situações de finalização dentro da área adversária nem sempre com sucesso, mas que nos permitiu elevar o marcador até aos 7-1 na pirmeira parte.
Na segunda parte mais do mesmo e aproveitando o resultando foram dados minutos de jogo a todos os jogadores, de forma a poder aferir quais são os que estão aptos a responder no momento que forem chamados.
O jogo terminou com 12-3 para a equipa da casa, no entanto nem tudo foi bom, pois num jogo onde praticamente só a equipa aurinegra teve posse de bola, cometemos 6 faltas. Um aspecto que deve ser revisto nos próximos jogos.
Destaque para o excelente golo de João Bela, num grande remate da ala e para o inevitável Gomes, pelos 4 golos obtidos na partida.

Este foi o último jogo da primeira fase que jogámos na nossa casa, uma vez que na próxima semana o encontro Beira-Mar vs Luso se realizará no Pavilhão da Gafanha do Carmo.