sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Desconcentração a mais para quem é lider!

No passado dia 10 de Janeiro recebemos no nosso pavilhão o Angeja,jogo este que trazia de volta o campeonato. Previamos um jogo dificil, visto sabermos de antemão que esta equipa defende muito, e bem sendo tambem bastante organizada no seu meio-campo defensivo. O jogo iniciou-se com um grande equilibrio entre as equipas, apesar do maior controlo e dominio de jogo as oportunidades de golo tardavam em surgir quando ao minuto 13, Eusébio, numa boa jogada,inaugura o marcador dando alguma justiça ao resultado. A partir daqui o Angeja mudou de atitude, tornou-se numa equipa mais agressiva e, nos últimos 5` da 1ª parte, e tambem aproveitando os nossos erros e desconcentrações,deram a volta ao marcador e o que nos fez ir para o intervalo a perder 2-1. Fomos para a 2ª parte com a vontade de dar a volta ao marcador mas nos primeiros 5 minutos a história volta-se a repetir, os mesmos erros e a mesma falta de concentração no jogo, permitiu ao Angeja aumentar a sua vantagem em mais dois golos e colocar o resultado em 1-4. A partir deste momento a nossa equipa “acordou” e pressionou o adversário, jogou como nos tem vindo a habituar, e aos 12` chegou ao 2-4 por intermédio de Leonardo. Não desistimos do jogo e a três minutos do fim, já com o quinto elemento em campo, chegámos ao 3-4 através de um bom remate de Filipe. Continuámos a lutar para, pelo menos, chegar ao empate mas já não foi possível. Após um ano e cerca de dois meses sem perder em casa, o G.D. Beira Ria sofre a primeira derrota para o campeonato. Deste jogo vamos tirar bastantes ilações, trabalhar para não cometer os mesmos erros, pois iremos lutar até ao fim para alcançar o nosso objectivo!

Jogámos com : Luis ; André Gramata,Adão,João Nelson e Tcherno -5 inicial-