sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Empate na deslocação á Palhaça!

No passado dia 15 de novembro visitámos a ADREP no seu pavilhão para manter a 1ª posição no campeonato. Iniciámos o jogo com o pensamento na vitória , mas quem criou melhores oportunidades foi a equipa da casa, que um pouco contra a corrente do jogo viria a sofrer o 0-1 á passagem do décimo minuto de jogo por João Paulo. A partir dai e até ao fim da 1ª metade deixou de existir Beira-Ria e se a equipa da casa estava melhor ,então depois do golo sofrido ,pode-se dizer que nos massacrou e que a vantagem que levou para o intervalo era completamente justa. 2-1 era o resultado no fim dos 20 minutos iniciais! na segunda parte entrámos dispostos a virar o jogo e foi com toda a determinação que encostámos o adversário á sua área e dai não saiu durante quase todo este periodo. Criámos situações claras de golo, desperdiçámos uma grande penalidade, e foi a 5 minutos do fim que colocámos alguma justiça no marcador através de André Gramata. Podiamos ter vencido ,mas não podemos dar 20 minutos de avanço seja qual for o adversário !

Jogámos com : Luis ; Eusébio, Adão , João Paulo e Ferreira - 5 inicial