sexta-feira, 23 de janeiro de 2009

Vitória fácil ,mas por numeros escassos!

No jogo deste fim-de-semana deslocámo-nos ao Pavilhão de Vilarinho do Bairro, para defrontar a equipa local.

Um jogo que era decisivo para nós porque não podemos perder mais pontos até final da fase regular. Entrámos com a consciência que teríamos de correr e suar mais a camisola do que o adversário e foi com alguma naturalidade que inauguramos o marcador numa boa movimentação colectiva por intermédio de Alfredo. Após o primeiro golo, continuamos em cima do adversário e a criar imensas situações de finalização, mas mais uma vez pecámos na finalização. Como vem sendo habitual, após tantas falhas na finalização, a equipa da casa chegou ao empate, aproveitando-se de algo que também já começa a ser habitual esta temporada, que são os erros defensivos.
Partimos de seguida em busca da vantagem que nos oferecesse mais tranquilidade e antes do intervalo, na sequência de um canto marcado na direita, Carlos a bate rasteiro, junto ao 1º poste e faz o 1-2, com que fomos para o intervalo.

No reatamento da partida, fizemos algo sem paralelo esta época e em apenas 4 minutos, aumentamos a vantagem de 1-2 para 1-6, tendo o marcado logo aos 15 segundos da 2ª parte. Finalmente conseguimos jogar a num ritmo elevado, com muita rapidez e poucos toques.

Durante a partida tivemos sempre total domínio e controlo das operações e fomos aumentando a vantagem naturalmente, houve alguns momentos de agressividade exagerada, mas nada que não faça parte de um jogo de Futsal.
Em suma, tivemos um jogo tranquilo, fizemos uma segunda parte de grande nível em termos ofensivos, no entanto apesar de termos feito 10 golos, podíamos ter feito mais alguns, se durante a 1ª parte tivéssemos concretizado as inúmeras ocasiões criadas! Faltam, agora, 3 jogos para terminar a primeira fase do campeonato onde temos que conquistar os 9 pontos em jogo e dilatar a vantagem sob os adversários directos.

Destaque para a estreia de Pedro Costa a marcar, para os hattricks de Gomes, Alfredo e Carlos e para o regresso de Panão à baliza aurinegra.