sábado, 7 de março de 2009

Vitória perante uma excelente equipa!

No passado Sábado recebemos no nosso pavilhão a equipa do Clube Albergaria num jogo que era bastante importante para alcançar os nossos objectivos. Apesar do lugar onde está classificado o Albergaria, o nosso mister já tinha avisado que iria ser um jogo complicado, pois esta equipa vinha de três bons resultados em outros tantos jogo.

Alterámos um pouco a nossa maneira de jogar nos últimos encontros, pressionando numa zona mais avançada do campo de modo a tentar criar mais dificuldades ao nosso adversário. O jogo começou morno, um Albergaria defensivo complicando em demasia a nossa tarefa. Mas foi com algum mérito que chegámos ao primeiro golo, de livre directo numa jogada estudada. A partir daqui o jogo tornou-se mais interessante, o Albergaria tornou-se uma equipa mais atacante e mais aguerrida chegando às cinco faltas aos 12’. Apesar dessa limitação o adversário conseguiu dar a cambalhota no marcador chegando ao 1-2 com alguma facilidade, mas a nossa equipa não perdeu o ânimo e foi para cima deles. O 2-2 nasce de um trabalho individual de Tcherno , surgindo antes do intervalo através de um livre de 10 metros convertido pelo mesmo ,bisando assim na partida, que ainda desperdiçou mais dois antes do final da primeira parte.

Na segunda parte foi o Albergaria que entrou melhor, mais pressionante e mais atacante, criando algumas situações de perigo.Com o decorrer do tempo a intensidade do jogo foi aumentando cada vez mais, houve algumas ocasiões de parte a parte, e aproveitando uma delas, o adversário empatou o jogo novamente. Mas a nossa equipa não tardou a responder e consegue por o marcador nos 4-3 e logo de seguida num 5-3 mais tranquilizador.

Mas a equipa de Albergaria não desistiu, trocou de guarda-redes para o mesmo fazer de quinto homem, dando ainda mais emotividade ao jogo que de si já estava bastante intenso. Faltando dois minutos para o fim do jogo, o Albergaria fez o 5-4 num livre directo. Os ultimos momentos forem intensos mas conseguimos superar novamente esta situação e alcançámos mais uma vitória que nos mantém na luta pelos nossos objectivos.

Jogámos com : Luis ; Eusébio , Filipe , Adão e João Paulo - 5 inicial -