sexta-feira, 13 de março de 2009

Vitória complicada em terreno dificil!

Na deslocação ao pavilhão (emprestado) do Lourizela trouxemos de lá o mais importante , os 3 pontos em disputa que nos permitem continuar a sonhar com a 1ª divisão distrital!!

Iniciámos a partida com um bom ritmo , a tentar resolver cedo ,e foi sem grandes dificuldades que rapidamente nos colocámos em vantagem por 2 golos , aproveitando alguns erros defensivos do adversário. Continuámos a nosso jogo , e á medida que o tempo passava o nosso conforto em relação ao jogo aumentava ,tantas erram as situações criadas e a qualidade do nosso jogo , não sendo de estranhar que chegássemos ao terceiro golo , respondendo assim ,quase de imediato ao golo inaugural do adversário. Até ao intervalo o jogo foi mais repartido e já quando faltavam 2 milésimos para terminar esta primeira metade marcamos o 4º golo que a equipa de arbitragem anula considerando que o tempo estava esgotado (ou então com medo do que vinha das bancadas,porque foi claro o sinal do cronómetro bem depois da bola entrar)!

A segunda parte não foi muito diferente , pelo menos até ao 2-6 já depois de metade do tempo de jogo corrido. A equipa da casa no tudo por tudo manda avançar o seu GR ,fazendo este de 5º homem , o que nos veio trazer algumas dificuldades para os intantes finais da partida reduzindo ainda até aos 5-7 com 3 golos algo consentidos pela nossa defensiva,que "abrandou" o ritmo após a vantagem de 4 golos no marcador ,esquecendo-se que só termina o jogo quando o arbitro apita no final dos 40 minutos !

Jogámos com : Luis ; Adão , Eusébio , Ferreira e Tcherno - 5 inicial -