sábado, 7 de março de 2009

De regresso ao campeonato !

Na deslocação á Branca sabiamos que era obrigatorio vencer , isto ,se queriamos manter acesa a chama e a esperança da subida de divisão! Num inicio de jogo expectante e bastante apático da nossa parte conseguimos ,mesmo assim criar uma ou outra situação de golo onde a displicência imperou no momento da decisão. A equipa da casa (bastante transfigurada desde a 1ª volta) começou a acreditar que afinal era possivel obter um bom resultado e começou a "carregar" e a defender mais perto da nossa baliza ,o que nos levou a sentir algumas dificuldades nas transições e saidas de pressão , que não resultavam ,o que levava ao desespero de quem estava de fora.

Foi com alguma naturalidade que os visitados fizeram 3 golos sem qualquer tipo de resposta da nossa parte durante cerca de 13 minutos desta 1ª parte,onde mais pareciamos uma equipa que apenas se juntou para uma ligeira "pelada"!! Valeu mesmo no términus desta 1ª metade o golo de Filipe a dar algum animo para o que restava jogar.

No intervalo , que valeu pelo apoio sentido uns pelos outros e pelas palavras de coragem que deram uma injecção de moral a todos que lá estavam no balneário, corrigimos 2 ou 3 aspectos menos bons , e na 2ª parte tudo se transfigurou . recomeçámos o jogo com a posse de bola , e em 10 segundos ,depois de uma jogada fantástica fizemos o 3-2 que nos levou a transcender e a realizar 20 minutos loucos ,tanto defensiva como ofensivamente com constantes alternancias no marcador e sempre sem se saber quem iria vencer. Valorizou-nos bastante esta vitória ,conseguida a cerca de um minuto do final da partida , depois das constantes procuras do empate da nossa parte ,já que este foi o unico momento que obtivemos vantagem e segurámo-la com unhas e dentes , dentro da garra, da união ,da vontade que sempre nos caracterizou e andava algo desaparecida!

Jogámos com: Luis ; Adão , Filipe ,Eusébio e João Paulo - 5 inicial -