sábado, 7 de março de 2009

Vitória justa de quem lutou mais !

No último domingo recebemos e vencemos a equipa do Dínamo Sanjoanense por 4-1.

Durante o primeiro tempo o jogo foi equilibrado com ambas as equipas a tentarem chegar ao golo, mas a não conseguirem finalizar. Perante estes factos, o jogo aproximava-se do intervalo com 0-0 no placard, até que a equipa de arbitragem decide assinalar um penalti duvidoso, contra a equipa aurinegra, por alegada carga de Gil a um jogador visitante.
Na sequência do penalti o Dínamo faz o 0-1, que não era de todo um resultado justo para aquilo que a equipa da casa havia feito até então. No entanto a reacção da equipa da casa não se fez esperar e quase de imediato Gonçalo restabelece o empate, dando alguma justiça ao marcador e fazendo o resultado com que se chegou ao intervalo.

Na etapa complementar, a equipa aurinegra cresceu e foi com naturalidade que acabou por chegar ao 2-1 num remate de André em que o guarda redes forasteiro não fica bem na fotogorafia.
Com este resultado a equipa do Dínamo tenta chegar ao empate, mas nunca foi capaz de criar grande perigo à baliza defendida por Zé.
A jogar contra 4 elementos, por expulsão do capitão do Dínamo, André volta a marcar e a fazer o 3-1, que dava alguma tranquilidade à equipa.
No entanto, após o golo a equipa faz algumas faltas e chega à 5ª falta com 10'55 para jogar. Apesar desta adversidade, até final só cometeram mais uma falta, que resultou num livre de 10m, que não serviu para mais do que ver Zé brilhar na baliza.
O Dínamo bem tentou reduzir a vantagem, mas a vitória aurinegra, nunca foi posta em causa. Já perto do final e depois de algumas jogadas em que o 4-1 esteve iminente, João Bela lá acaba por fazer o 4º golo e matar a partida, para gáudio do muito público presente no Alboi.

Em suma, uma excelente vitória, que peca por escassa, perante um adversário difícil e que demonstra que temos equipa para mais.