sábado, 7 de março de 2009

Derrota num jogo importante!

No Domingo passado recebemos o lider da classificação. Um jogo que era aguardado com alguma expectativa ,já que caso vencessemos passávamos nós para uma posição mais confortável ,esperando que nos sejam entregues os 3 pontos da jornada anterior ,tal como mandam as leis.

Iniciámos o jogo com os objectivos bem definidos e preparados para enfrentar uma equipa que sabiamos ser forte , aguerrida e que lutaria de igual para igual. Tivemos como seria de esperar uma maior posse de bola que ao longo dos minutos se foi traduzindo em possiveis situações de golo, umas melhores que outras ,mas com o desenrolarda partida ,os visitantes foram equilibrando as coisas e criando tambem uma ou outra situação mais perigosa,inclusivamente uma bola no poste. Conseguimos sacudir este ascendente do adversário e iniciámos nova procura do golo , chegando ao intervalo com mais 2 situações muito boas para finalizar com sucesso ,o que não veio a acontecer. Fomos para intervalo com um 0-0 na nossa opinião ingrato.

Alertados para os erros que não se podiam cometer na 2ª metade ao intervalo ,toda a estratégia caiu por terra logo no 1º minuto onde após uma perda de bola infantil , originámos um contra ataque perigoso ,onde nasce o primeiro golo da partida para a equipa do ACR que numa recarga vitoriosa dá cor ao marcador ! A partir daqui o jogo foi diferente , o adversário teve vários momentos em que se remeteu ao seu meio campo defensivo ,explorando com muito sucesso o contra golpe que se revelou fatal para a nossa equipa ,apesar de alguns pormenores(erros) infantis que não podemos cometer em jogos deste calibre tambem ajudarem ao avolumar do resultado. Depois de alguns minutos onde tentámos individualmente resolver o que estávamos a conseguir colectivamente ,reagimos , pressionámos e diminuimos a vantagem mas foi por pouco tempo ,porque logo após uma bola na barra na baliza de André , segundos depois o adversário faria o 1-4 e o 1-5 que davam uma machadada nas nossas aspirações!

Realce para a grande atitude que esta equipa está a ter ,que nem parece a mesma que percorreu uma primeira fase a arrastar-se, conseguindo 2 golos nos ultimos 10 segundos de jogo , que se poderão revelar decisivos nas contas finais !

Uma última palavra para a excelente arbitragem que desta vez podemos assistir e que na minha opinião esteve ao nivel do espectaculo que todos puderam presenciar !