sábado, 8 de novembro de 2008

Vitória perante uma excelente equipa!

Num jogo disputado a um bom ritmo,onde houve mais empenho e atitude do que propriamente qualidade no futsal jogado,o resultado acaba por ser uma boa "prenda" para a atitude com que enfrentámos o Lourizela. Começámos bem,com um golo através de uma boa combinação na ala a dar-nos vantagem,mas com o decorrer dos minutos fomos acumulando algumas falhas que nao se podem ter e sofremos 2 golos seguidos ,ficando pela primeira vez neste campeonato em desvantagem ,indo em busca da igualdade ,que conseguimos ficámos algo tranquilos ,só que a forma como o adversário encarou esta partida permitiu-lhes marcar pela 3ª vez ainda antes do intervalo,fazendo com que este resultado se verificasse ao intervalo. Com a palestra algo melhorou,a atitude ainda foi maior,e acrescentámos alguma qualidade ao nosso jogo conseguindo contrariar o maior poderio fisico do adversário que prevalecia nos contactos ao longo de todo o jogo,e na segunda metade viu-se um Beira-ria melhor,que procurou a vitória a todo o custo sabendo sofrer ,reagindo assim ao resultado negativo que se verificava conseguindo dar a volta aliando alguns erros que são normais ,á atitude em não se abater perante os mesmos! Entrámos logo a fazer o empate a 3,procurando desde logo o caminho dos 3 pontos que tanto queriamos,mas como isto é "futsal" o adversário que também muito lutou consegue colocar-se em vantagem fruto de um golo ,talvez de belo efeito misturado com alguma sorte na forma como foi obtido. Reagimos e a 5 minutos do final voltámos a empatar ,sem antes desperdiçarmos 2 situações muito boas para o fazer! nos ultimos 3 minutos o Lourizela coloca 5 homens na frente tentando alcançar a vitória o que nos permitiu ,após um erro deles chegar ao 5-4 final num roubo de bola no nosso meio-campo ,com Adão a percorrer todo o meio campo adversário e a fazer golo . Uma palavra para o empenho colocado na quadra por todos aqueles que jogaram de ambas as equipas e para o publico que apoiou até mais não conseguir!!

5 inicial : Luis ;Eusébio,Adão,Emanuel,João Paulo
Jogaram ainda : Hugo,João Nelson,Leonardo,Ferreira,Tcherno
Não Utilizados: Carlos; André Graça