domingo, 30 de novembro de 2008

Vitória natural em Albergaria,

No último Sábado, a nossa equipa deslocou-se a Albergaria-a-Velha para defrontar a equipa do Clube Albergaria.

A nossa equipa entrou decidida a resolver o jogo o mais rápido possível, no entanto o CA começou com algum domínio de jogo, que rapidamente viria a ser anulado pela nossa equipa, que tomou o controlo do jogo, sempre com muita posse de bola.
A jogar num ritmo lento, mas quase sempre no meio campo da equipa adversária, nem sempre conseguimos aproveitar os espaços que nos eram concedidos, no entanto, após alguma insistência acabámos mesmo por chegar ao 0-1, por intermédio de Gomes, que se estreou a marcar esta época.

Após conseguirmos detectar as falhas defensivas do CA, fomos ganhando ainda mais superioridade e fomos aumentando a vantagem no marcador, chegando ao intervalo com o placard a marcar 0-5 a favor da equipa forasteira.
De realçar o facto de durante a primeira parte termos efectuado apenas 5 remates à baliza, um dos quais foi defendido pelo GR da casa. Este facto pode causar alguma estranheza, no entanto o 4º golo, da autoria de Alfredo, foi apontado após um amorti com o peito, na sequência de um cruzamento.

Na segunda parte o jogo continuou na mesma toada lenta que se foi verificando durante a primeira parte, embora sempre que trocássemos a bola com mais velocidade criássemos perigo. Assim sendo voltamos a marcar, novamente por intermédio de Alfredo que volta a dar espectáculo no Municipal de Albergaria e num remate acrobático de belo efeito, marca aquele que foi o golo da tarde!! Estava feito o 0-6.
De seguida a equipa do CA, que nunca desistiu, marca o golo de honra. Mais uma vez sofremos um golo que foi fruto de alguma desconcentração por parte dos atletas.

Até ao final do 2º tempo, marcamos por mais três vezes, fixando o resultado final em 1-9.

Destaques para o guarda redes Zé que na primeira parte defendeu um penalti, para Alfredo que marcou dois golos de belo efeito e que terminou o jogo na baliza devido à lesão de Zé e para o
capitão Simão que fez um hattrick, à semelhança do jogo da semana passada.

Nota final para André que, devido a uma lesão contraída no aquecimento, não pode dar o seu contributo à equipa.

No próximo Sábado a equipa desloca-se ao Luso, para defrontar o Atlético local, pelas 15h.