sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Primeira vitória fora !!

Foi no passado Sábado que nos deslocámos a Albergaria para defrontar a equipa local ,jogo este que se adivinhava dificil ,até porque a equipa da casa vinha de uma vitória na sempre complicada casa da A.D.R.E.P. . Iniciámos o jogo a defender bem e a tentar sempre que possivel ter a bola em nosso poder para sermos nós a mandar no jogo como tanto gostamos,apesar de alguma apatia inicial e de 2 ou 3 passes errados,lentamente fomos conseguindo criar algumas situações de finalização com relativo perigo,originadas por boas jogadas a 2 e 3 toques faltando apenas a eficácia necessária para festejar o golo! Foi de uma forma algo natural que á passagem do minuto 7 inaugurámos o marcador num golo bonito com um toque subtil de J .Paulo a enganar o GR contrário,o jogo não mudou muito ,sendo sempre a nossa equipa á procura de mais um golo que veio logo a seguir após um roubo de bola de J.Nelson que arrancou para o meio campo adversário fugindo a um adversário e fazendo o 2º golo que nos começava a dar mais confiança e tranquilidade na altura de segurar a bola. A cerca de 5 minutos do intervalo e após um canto onde um jogador adversário tenta rematar sem exito a bola ressalta num outro jogador colocado no 2º poste e entra na nossa baliza mexendo assim com o resultado,obrigando-nos a ter uma maior concentração e mais contenção na hora de atacar..Após o intervalo, onde fomos alertados para o perigo que corriamos,mas acima de tudo para termos mais confiança porque com a 1ª parte que tinhamos feito ,teriamos tudo para vencer esta partida ,considerada importantissíma na luta pelos objectivos propostos! Com um inicio a todo o gás e não dando qualquer facilidade ao adversário para reentrar na disputa do jogo rapidamente chegámos ao 4-1 que nos dava a tranquilidade necessária para gerir da melhor maneira os minutos que restavam da 2ªparte.

Com o decorrer de encontro e visto que a equipa da casa é composta por grande numero de atletas oriundos do futebol de 11 o acumular de faltas foi surgindo de forma natural ,aproveitnaod a nossa equipa para em 3 livres de 10 metros concretizar 2 e ainda a colocação do 5º homem na tentativa de encurtar o resultado originou mais 2 golos por parte da nossa equipa ,elevando a contagem para numeros que ja cheiravam a goleada. 2 notas finais,uma para a entrega total ao jogo de todos os elementos do grupo,mesmo os que tiveram de fora,sempre co
m uma atitude irrepreensivel ,mostrando que a qualquer momento poderão ser opção válida para o jogo. a 2ª nota para a equipa de arbitragem que teve um bom trabalho,apesar de estar no pavilhao desde as 15 horas!

5 inicial- Luis ; Eusébio,Adão,Emanuel e João Paulo
Jogaram ainda : Carlos ; Hugo,João Nelson, Ferreira, André Graça,Filipe e Tcherno