terça-feira, 7 de outubro de 2008

Excelente vitória !

No final de tarde do último Sábado, recebemos a equipa do CPE, maioritariamente constituída pelos jogadores que se sagraram campeões distritais de juvenis na última época.
Ao contrário daquilo que esperávamos, acabamos por vencer a partida com relativa facilidade, excepção feita aos últimos 5 minutos.

Desde o início da partida tivemos uma atitude agressiva, que, aliada a alguma apatia da equipa do CPE, nos facilitou imenso a nossa tarefa defensiva e permitiu jogar a 2 toques durante grande parte do primeiro tempo. Com o desenrolar da partida, que dominamos por completo durante toda a 1ª parte, criamos imensas ocasiões de golo o que fez com que chegássemos ao intervalo com um confortável 4-0.

Na 2ª parte o CPE reagiu, mudando a sua atitude e agressividade no jogo, dificultando a nossa tarefa, o que nos obrigou a jogar ainda melhor. Apesar desta melhoria, conseguimos chegar ao 7-1 além de termos desperdiçado 3 situações flagrantes de golo que minutos mais tarde viriam a mostrar-se necessários para o que ainda falta jogar. Nos últimos 5 minutos, ficamos algo apáticos, factor para o qual contribuiu, também, as 5 faltas que havíamos cometido. Como tal, tivemos alguma dificuldade em suster o ímpeto da equipa Esgueirense que viria a chegar ao 7-5, resultado com o qual viria a terminar a partida.

Destaque para o muito público presente no Alboi, bem como para a boa 1ª parte da nossa equipa e, também, uma palavra de apreço à equipa do CPE, que apesar do resultado adverso que se chegou a verificar, nunca virou a cara à luta, contribuindo para um jogo emotivo.