sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Mais uma vitória da minha equipa junior :)

No inicio de tarde do ultimo sábado, recebemos em nossa casa a sempre forte formação de Travassô.
O jogo começou com maior domínio da nossa equipa, domínio esse que viria a ser materializado logo no decorrer do primeiro minuto com um golo de Simão. Após o golo partimos à procura de aumentar a vantagem e desperdiçamos algumas ocasiões de golo, até que acabamos por abrandar um pouco o ritmo, o que permitiu à equipa de Travassô chegar ao empate. Após o empate, o jogo ganhou alguma emotividade e perdeu alguma qualidade, período durante o qual fizemos o segundo golo, que nos deu mais alguma tranquilidade. Já perto do final do 1ª tempo voltamos a marcar por duas vezes após duas boas jogadas colectivas, o que fez com que saíssemos para o descanso com o marcador em 4 - 1.

Durante a 2ª parte voltamos a assistir a uma partida nem sempre bem jogada, durante a qual houve algumas fases em que os jogadores de ambas as equipas pareciam algo perdidos. Apesar disso aos 6 minutos de jogo, viríamos a assistir ao momento alto da tarde, quando Alfredo, numa excelente jogada individual, faz um golo de belo efeito. Com o resultado em 5-1 o Beira-Mar tentou gerir o jogo da melhor forma possível e rodou, como é hábito, todos os jogadores. Já perto do final do jogo, Carlos apontou o último golo da tarde que fixou o placard em 6-1, após o golo o Travassô ainda dispôs de um livre de 10m, mas Brites, chamado a converter, atirou ao poste da baliza à guarda de Zé Miguel.

Jogo com muitas faltas e cartões amarelos, 3 deles para a equipa da casa.