terça-feira, 7 de outubro de 2008

Inicio de Campeonato com vitória em pavilhão dificil!

Na jornada inaugural do nosso campeonato, deslocamo-nos ao recinto do ARCA, para defrontar a equipa local.

Começamos o jogo algo apáticos, com os nervos e a ansiedade a sobressaírem nesta fase do jogo, como tal não conseguíamos jogar bom Futsal. Não criávamos situações de finalização e foi com alguma naturalidade que a equipa da casa chegou ao 1-0, aproveitando a nossa apatia e falta de agressividade nas disputas de bola.

Feridos no nosso orgulho, vestimos o fato-macaco e partimos à procura do golo do empate, começando a criar situações que nos permitissem empatar a partida o mais rapidamente possível, o que viria a acontecer ao minuto 05’30”m por intermédio de André. A partir do nosso golo a equipa adversária raramente conseguiu reagir ao nosso maior caudal ofensivo, premiado com a obtenção do 2º golo aos 12’ de jogo, em mais uma boa jogada a 2 toque que surge na sequência da marcação de um canto.

Após o intervalo, a equipa entrou mais agressiva e com vontade de resolver o jogo o mais rápido possível, jogando de uma forma mais simples, com menos toques e com mais objectividade. Na sequência desta melhoria conseguimos dilatar a vantagem para 4-1.

Os últimos minutos da partida foram bastante equilibrados, com ambas as equipas a atingirem a 5ª falta devido ao empenho que tiverem em cada lance. Já muito perto do final da partida fizemos o 5-1, através da marcação de um livre de 10 metros.

Apesar de ter sido um fraco espectáculo de Futsal o jogo foi emotivo, destacando-se o imenso público presente.

Para finalizar, deixamos uma palavra de apreço aos Juvenis que participaram neste jogo e que estiveram em bom plano, tendo inclusive um dos golos marcado por um jogador Juvenil.