sexta-feira, 11 de abril de 2008

Primeira parte desplicente complicou tudo..

Recebemos a aguerrida equipa do CRECUS na tarde de 29 de Março,num jogo em que era fundamental conquistar os 3 pontos para continuarmos na luta pelo titulo.O jogo começou com um maior caudal ofensivo da nossa parte construindo algumas boas situaçoes de finalização,não descurando no entanto os rápidos e eficazes contra-ataques do adversário,que sempre que podia levava perigo junto da nossa baliza.Fizemos o 1º golo numa boa jogada colectiva concluida da melhor maneira ao 2º poste o que nos fez libertar um pouco e melhorar ainda mais o nosso já bom futsal até ai demonstrado,continuando na procura do golo que não tardou muito em aparecer .Não fosse uma clamurosa falha defensiva da minha equipa e a 1ª parte teria sido muito boa ,quase perfeita mesmo,conseguimos ainda chegar ao 3-1 que nos levou mais tranquilos para o intervalo.Na segunda metade ,tudo se complicou,fomos um pouco a baixo,e comprometemos um pouco com a nossa pouca qualidade de jogo,que caiu de uma forma abismal e que nos trouxe grandes dificuldades até ao final da partida.Apesar de termos conseguido algumas situaçoes de finalização,passámos por um mau bocado nos ultimos 10 minutos de jogo,precipitando-nos em alguns momentos ,não conseguindo defender o 5 para 4 do adversário,o que nos levou a cometer demasiadas faltas e a ir para os livres directos.A falta de pontaria e as boas defesas do nosso GR fizeram com que o adversário apenas finalizasse uma vez !! o resultado ficou pelo 4-3 mas que sirva de lição para o futuro,os jogos têm que ser jogados até ao apito final,sempre!!Obrigado a quem nos apoiou e sempre apoia :)

Jogámos com:12-Kiko;2-Gomes(2),4-Sáulo,7-Zé Tó[cap](1),14-Gonçalo -5inicial-19-Panão;3-Thiérry,8-Tiago,9-Zezinho,10-Carlos(1),11-Gil,15-Lamas