segunda-feira, 28 de janeiro de 2008

Acabar a vencer !

Defrontámos na ultima jornada o Clube de Albergaria com ambas as equipas apuradas para as respectivas séries na 2a fase , nós para o Grupo dos primeiros e eles na fase dos ultimos.O jogo foi um pouco mal jogado com ambas as equipas demasiado nervosas para uma partida que "não valia" para nada,começámos algo apáticos e a errar alguns passes,mas após o 1º golo tudo acalmou e conseguimos desenvolver algumas boas jogadas com finalização.Até ao intervalo o jogo foi controlado pela minha equipa surgindo com alguma naturalidade o 0-4.Na segunda parte começámos mal,receosos(algo que tem que mudar neste aspecto),e sofremos o golo que de certa forma nos abalou,mas mesmo com alguma acçoes da equipa de arbitragem que não posso concordar conseguimos controlar em grande parte da 2ª parte,apesar do ascendente inicial do adversário,acabando o jogo tranquilos e com o 1-5 no marcador.Uma boa defesa num grande penalidade assinalada contra nós talvez seja o destaque maior deste 2º periodo.

Jogámos com :19-Panão;2-Gomes,10-Carlos[cap(1)],11-Gil(1),14-Gonçalo(1) -5 inicial- 22-Camões;4-Saulo,5-João Pedro,7-Zé Tó,8-Tiago(2),9-Zezinho,15-Lamas