terça-feira, 10 de junho de 2008

Despedida de Luis !

A equipa de júniores empatou no Sábado 6-6 frente à Académica de Coimbra, em jogo de encerramento da época desportiva 2007-08. Ao intervalo, a equipa visitante vencia por 2-3. Na segunda parte, os academistas entraram melhor e chegaram a estar a vencer por 2-5. No entanto, o Beira-Mar reagiu bem e nos instantes finais da partida logrou empatar o jogo.
Após o encontro, realizou-se um jantar que serviu para homenagear o treinador Luís Silva e para assinalar a despedida dos coordenadores Nuno Quintaneiro e Hugo Graça do escalão de júniores.

Pessoalmente não posso deixar de dar uma palavra ao Luis pela sua saida que muito irá custar ao clube ,no sentido da formação e qualidade humana que se perde,mas a vida é mesmo assim e por muito dificil que seja há decisões que têm de ser tomadas!